,

Käsebauernhof Wezenspyk

Besuchen Sie den Käsenbauernhof Wezenspyk und entdecken Sie, wie der leckere und einzig echte Texeler Bauern- und Schafskäse hergestellt wird. Käsebauer Anton Witte produziert diesen seit 1981 aus Milch der Kühe und Schafe, die auf Texel weiden.

Im “Kaascafé” können Sie den Käse auf verschiedene Arten probieren (Fondue, Sandwich, Käsehappen usw.), im angrenzenden Laden am Stück oder geschnitten kaufen. Samstags findet ab 11:00 Uhr eine Führung durch den Betrieb statt; hier haben Sie auch die Möglichkeit, die verschiedenen Sorten zu probieren.

Der Käsenbauernhof Wezenspyk ist das ganze Jahr geöffnet (dienstags bis samstags von 09:30 bis 17:00 Uhr) und liegt zwischen Den Burg und Den Hoorn am Hoornderweg. Von unserem Bungalow ist der Käsenbauernhof gut mit dem Rad zu erreichen (rund 7 km über den Pontweg; Richtung Knotenpunkt 26, dann 14). Wenn Sie den Hoornderweg etwas weiter entlang fahren (Richtung Knotenpunkt 12), können Sie direkt den Novalishoeve besuchen.

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert